Я иду, а под ногами почва...

Я иду, а под ногами почва,
Словно время, убегает вдаль.
Вниз смотрю, ищу на ощупь
Новый день как божью дань.

Мне не трудно, но уже не важно,
Что случалось в прошлом у меня:
Будущее абсолютно неотложно,
Только так останусь с верою в себя.

Мне чертовски странно, что не плачу,
Даже если в горле ком стоит,
Жизнь, я знаю, не должна мне сдачу,
И на кич потерян аппетит.

Я стою, а под ногами почва
Всё равно секундой убегает вдаль.
Вверх смотрю, ищу на ощупь
Новый день как божью дань...


Рецензии