в плену

* * *
на какой же войне я захвачен был в плен
и была ли такая война
был ли ужас кирпичных без окон стен
или это все от вина
или память моя измочалена вдрызг
мерным молотом тусклых дней
отчего же ночами мне слышится визг
задыхающихся людей
почему просыпаюсь средь мертвых тел
на лице моем кровь их и кал
Господи да разве ты это хотел
правда ведь не желал
на какой же войне побывал я в плену
или это случилось во сне
но скажите-ка честно за чью же вину
мне рисуют мишень на спине


Рецензии
И это правильно :)

Цоки   18.05.2004 17:07     Заявить о нарушении