Дьяволица

Её обнажённое тело
Приводит меня в изумленье.
Она посреди преисподни
Одна королева мучений.
И ей поклоняются черти,
Ей падают в ноги страдальцы,
Но жалости нет в ней ни капли –
Ломает им рёбра и пальцы.
Она обожает распятье,
Огнём умывается утром.
Она не выносит границы
И любит читать «Камасутру».
И грудь её, плавно качаясь,
Наводит на мысль об одном,
Но если ей скажешь хоть слово –
Гореть будешь вечным огнём.


Рецензии
Любовь слепа. Посмотрите лучше со стороны, если сможете.

Нагорняк   18.05.2004 17:11     Заявить о нарушении