Я хочу тебя узнать...

Я хочу тебя узнать
Среди тех кого встречу когда-то
Я тебя захочу обнять
Обнять так чтобы стало понятно
Как мне трудно было ждать
Твоих легких прикосновений
Как устал я тепла искать
Среди тысяч твоих повторений


Рецензии