Осталось ночи на...

Осталось ночи на полпесни
В стакане только полглотка
И ни одной нет сигареты
И навалилася тоска
А слов невысказанных много
И не растрачены все чувства
Открыл я дверь
Сел у порога
И сердцу и глазам там пусто


Рецензии