Я ночью хочу...

Я ночью хочу
Чужой слушать дождь
Под мерцающий треск камина
И думать о том
Что вдруг ты придешь
Далекая милая милая
И ждать просто сидя на голом полу
Склонившись к стене на часы не смотреть
Пока все поленья обратятся в золу
И станет в окошке сереть
Все так бы сидел не боясь темноты
Боясь приходящего дня
Что в нем сотню раз
Мне вспомнишься ты
Ни разу не вспомнив меня


Рецензии