Разрыв-трава

Коснулся месяц невзначай
Серебряной волшебной палочкой
Ветвей… Разлился негой май…
И плеск вдали, и смех русалочий

Над чёрным зеркалом озёр
Лесных разносится заманчиво,
И глухо шепчет старый бор
О том, что было и утрачено

Свои дремучие слова,
Замшелый, ветхий и задумчивый,
И горький цвет - разрыв-трава
Во тьме шевелится под кручею

В овраге… Синие огни
Мерцают редко и таинственно,
А мы с тобой опять одни,
Одни вовеки и воистину…




16 мая 2004


Рецензии
Александр, читая Ваши чудные стихи забываешь о текущей жизни. Спасибо Вам
за Ваше творчество. С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   19.09.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.