Не определённая масса

Не считаю эти строки достояньем,
Не считаю и достойными их, вас,
Это просто нежной муки покаянье,
Душевной сути застоялый квас.

Вот копятся и киснут крошки жизни,
Приобретая не приглядный вид.
Воспоминания и чувства так капризны,
Что трудно вынести бесшумных их коррид.

Разбухнут, забурлят и вырвутся на свет.
Мне не сдержать их, не остановить,
И пусть имеют неопределённый цвет,
Они прорвались, значит, будут жить!


Рецензии