Вот таки дела

переделка Верки Сердючки (Андрея Данилко)/ВИА Гры

Он бы подошел,а она б нагнулась,
Он не приставал еще, но дала.
Он бы зарычал - стены б содрогнулись,
Вот таки дела!

г.Ноавочебоксарск, 01.01.2004


Рецензии