Кризис перепроизводства? кризис недопотребления!

Не хватает на покупку –
На одежду и еду.
Подхожу душой к поступку –
В безработные пойду.
Для бюджетников реформы –
Это кризис. Кризис нормы.

Нам правительство сказало,
Что не будет взлёта цен.
Бодрячки кремлёвских залов
Нам гаранты перемен.
Так приятно, что реформа!
Жаль, что стало меньше корма.

Завтрак съел не я, а цены.
Чай – не чай, зато вода!
Я за курс на перемены.
Знать бы только бы, куда.
Это что? Опять дефолт?
В этот курс забить бы болт!


Рецензии