Наши чувства порою просты

Наши чувства порою просты,
В сердце бродят угар да метель,
И ложишься покорная ты,
На помятую вечно постель.

Это истина, лучше гореть,
Тем мгновеньем, что сердцу дано…
…А с утра безнадежно смотреть,
В запотевшее за ночь окно.


Рецензии