Мой Зайчик

Допрыгнула однажды
До солнечного зайчика.
Рухнул бельэтаж
От напора пальчиков.
Теперь, когда умею,
Все беды по плечу.
Я вовсе не жалею,
А лучше – промолчу.
Мой зайчик, бедный малый!
Зачем ты солнце съел?
Оно же не мешало,
А ты совсем сгорел…
Не жаль свои потери,
Уже не плачу я.
По – прежнему не верю
В румяные слова.
Удачно приземлился
Тот зайчик с парашютом.
Он мне ночами снился
За разную валюту.
И я безумно рада,
И встреча – наяву.
Последняя отрада
Для тех, кого зову.
Всех зайчиков не съем,
И даже не пытаюсь.
Вопрос один: зачем
Я с зайчиками маюсь?


Рецензии