*** На спектакль

Посвещается труппе театра "Третий этаж", выступивших со спектаклем "Слабое сердце" по Достоевскому.

…Трава зелёная. И одуванчики…
Играют девочки, играют мальчики
По сцене темами – тенями белыми,
Мечтами алыми,
Глазами синими,
сердцами слабыми,
сердцами сильными.
Рыдает музыка
слезами-нотами:
мы – Дон Жуанами
мы – Дон Кихотами!
Тропой широкою,
Дорогой узкою
Мы песню - звонкую,
мы песню – русскую.
Как будто счастливы
Здесь все – крылатые!
В Саду мы Солнечном,
В родном театре мы.
Каждый
По-своему
болен.
Судьбой доволен.


Рецензии
А я думала, что это о труппе для моего "спектакля" - очень уж труппа подходящая, судя по Вашему стиху :)))
http://www.stihi.ru/2004/05/11-38

Удач Вам и Вашей труппе!

с симпатией,
Ирина

Irina   30.05.2004 01:37     Заявить о нарушении