белая ночь

Поведай, что за надобность, судьба,
забыть меня в краю, где климат странный,
где ночь – не ночь, химера, голытьба,
где в полночь под камлание шамана,
в следах оленьих – солнце и  вода.

Любовь моя, моей любви  беда,
мой Север, душ ловец, фата- моргана…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.