Туман Мне НАС искренне жаль

Туман. Мир накрыло молочной вуалью.
Мне жаль НАС. Все кончилось и не вернется.
Разбиты сердца агрессивной печалью.
Душа не рыдает уже, не смеется.
Разбиты сердца, разлетелись осколки.
Немых холодов наступила пора.
Прошло Рождество - избавляйся от елки,
Все символы праздника - вон со двора.
К чему жить сегодня вчерашними днями?
Костер отгорел, ветер пепел унес.
Стена из упреков, обид между нами
За общие годы достигла небес.
Ты там, а я тут. Мы не слышим друг друга.
И общего только лишь холод да вьюга.


Рецензии
...тоскливо и зябко....
тепла Вам!!!
искренняя,
Маша...

Просто Так...   16.07.2004 20:58     Заявить о нарушении
Согреться обещаю.
Спасибо большое.
Руслан

Ruslan   17.07.2004 12:35   Заявить о нарушении