не возместить

наверно, стоит перестать тебя искать
она… она была. прошла. ушла. не попрощалась
а то, что будет вновь…
всё очень просто. до неприличия
лишь поиск третьего отличия
душ’у свою я не смогу забрать
она осталась вместе с прошлым
умирать

сейчас кричу. потом прощу
в других тебя ещё ищу
но перестану. пьяною луною
бескрайней пустоте себя открою
придётся если, выколю глаза
чтоб матовыми их не делала слеза
бессильная. сверкая униженьем
ведущая с собой подруг из сожаленья

пускай ночные хищники растащат мою плоть
пусть кровью напитаются
пусть раскромсают душу на куски
пускай узнают совершенный вкус моей тоски
я никого не сделаю счастливым
во мне мой мёртвый сон оставил тайну
меня увидев, убегай тропою скрытою
свободной, гордой, не покалеченной любовью ланью


Рецензии