Вам посвящение Женщинам всем и конкретно каждой

Ваша красота непостижима,
Для тех, кто её не ценит!
И, как Луна, недостижима
Для всех и это - ценность!
 
Ваша грация, как лань, игрива,
Вся подтянута и горделива,
Но в то же время мила и почтенна,
Без неё Вы не были б так вдохновенны!
 
Линия тела прекрасным изгибом
Ваш силуэт вырисовывает на стене,
Локон волос причудливым переливом
Оставляет отблеск на моей руке...
 
Грудь нежна, как райский плод,
А глаза глубоки как море!
И сияют как солнца восход,
Освещая всё на Вашем просторе!

Боже, как пьянит вино Ваших уст!
Что я вмиг забываю стихи,
Даже те, что годами читал наизусть, -
Нежный туман обволакивает мозги!
 
Нвозможно смотреть, не удивляясь
На совершенство Вашей красоты!
И пусть всегда Любовью окрыляясь,
Сбываются все Ваши мечты!
 
(с) 7.12.2000 г. 15:45


Рецензии