Колыбельная...

Когда пел колыбельную я малышу,
Я почувствовал, что стихами дышу
Создавал я, напевая, колыбельную,
Белый стих... жаль, что ручкою я не пишу...

Поток любви передаю не во сне
И малыш не во сне улыбается мне
Первый раз улыбнулся он мне наяву
И я чувствую, что в улыбочке той плыву!

И почувствовал я бумерангом полёт
Той любви, что послал я ему
Он в ответ мне с улыбкою шлёт,
И слезинкою радость скатилась из глаза...

(с) 18.01.2004  22:00


Рецензии