Гонимый парусами белых платьев

Пусть ветер разнесет мои слова
Пусть их услышит каждый кто захочет
Пусть хлынет сок всех перезревших почек
И ты поймешь - любовь всегда права!

На корабле иль на большом балу
Гонимый парусами белых платьев
я будут долго выбирать одну
чтоб нежно заключить ее в объятья

Завороженный пушечным ядром
как князь Андрей в мгновенье перед взрывом
я вспомню бал и фейерверка гром
и соль любви в морских руках прилива

Чем был тот фейерверк? И что меня взорвет?
Немая тьма. Бессонные раздумья.
Какое прошлое за гранями безумья
моя душа отчаявшись зовет?


Рецензии