Там где-то в глубине болот...

Там где-то в глубине болот
Да стройных юных топалей,
Где воздух летний шёл на взлёт
Смотря на красоту полей.

Летела юная заря
Сквозь белый бархатный туман,
На землю дерственно смотря
Ища бессмысленный обман...
 
Я, в те минуты рвался к ней.
Сквозь суету молился Богу.
Хотя испить красы полей,
Писал иллюзий по несногу.


Рецензии