Весенняя любовь

Автор:Александр Кантемировский
Стихотворение: Это было в начале апреля

_____________Это было в начале апреля,
_____________Мы с тобою возились в саду.
_____________Так умаялись, так угорели,
_____________Я подумал: "Сейчас упаду."

_____________И упал, к слову, очень удачно –
_____________Прямиком в твой уютный альков.
_____________Так из маленькой шалости дачной
_____________Зародилась большая любовь......
_____________...............................
Адрес:http://stihi.ru/2004/01/09-1639
____________________________________________________

Это было в начале апреля,
Снег повсюду, где можно, лежал...
По дороге я шел угорелый,
Поскользнулся и,вскрикнув, упал.

А упал я на снежную бабу,
Что стояла как раз на пути,
Мои руки, как клешни у краба,
Враз сомкнулись на снежной груди.

Баба вздрогнула и отсырела
От любовных флюидов моих,
Мое страстное знойное тело,
Словно грелка согрело двоих!


Рецензии
Молодец!Пять с плюсом.

Валерий Стратонов   02.11.2004 16:56     Заявить о нарушении
Буду стараться!
:)))

Авита   02.11.2004 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.