Ты не мой, я не твоя

Ты не мой, я не твоя,
У меня своя семья:
Дочка, черепаха, я.
Непутевая.

Для тебя любовь – пустяк.
Может быть это не так,
Но сжимаешь ты кулак -
На руке синяк.

«Напрягаешь» - мне сказал,
Сам ушел потеть в спортзал,
Ты с любовью завязал.
Слезы на глаза.

От тоски смогла помочь
Песня, черепаха, дочь.
Хватит ныть, рыданья прочь,
Но приходит ночь.

И забытые черты
Восстанавливаешь ты
Призраком из темноты,
А в руках цветы.

Твои ласки при луне
Только боль приносят мне,
Я любовь топлю в вине,
А душа в огне.

Мне любовь бы, как сорняк,
Вырвать с корнем, но никак,
Ты любимый, друг и враг.
Почему все так?

Дверь закрою за тобой,
Мне так жаль, что ты такой,
Твое место не со мной.
Свет гашу. Отбой.

15.04.04


Рецензии