Садистка

1
Серебро твоих висков
Не внушает страха, милый.
Я на стыке двух веков
Для тебя любовь хранила.

Пусть неласков строгий взгляд,
И серьезен вид холодный.
Ты десятки лет подряд
Ждал меня, как пес безродный.

2
Надоела роль своя,
По теплу тоскует лайка.
Я владелица твоя,
Это я твоя хозяйка.

Разомлев от ласк моих,
Благодарно лижешь руки.
Делим счастье на двоих,
Утоляя боль разлуки.

3
Я любовью задушу!
Слишком долго не любила.
Завтра снова воскрешу,
Детства сказок не забыла.

Напою живой водой,
Не зови меня садисткой.
Надоело быть бедой,
Я хочу быть твоей киской.

1.03.04


Рецензии