Не судьба

1
Вечер очарован долгожданной грозой.
Волны исчезают над песчаной косой.
Взгляд мерцает влажно в теплой летней ночи.
О любви не думай, нежных слов не шепчи.

Припев:
Не судьба нам с тобою быть.
Не судьба мне тебя любить.
Не судьба, с тобою не судьба.

Не судьба нам испить тревог.
Не судьба – роковой урок.
Не судьба с тобою, не судьба.

2
Молнии сквозь тучи – фотовспышки богов.
Раньше я не знала что такое любовь.
Дождь наотмашь хлещет по горящим щекам.
Обещаний сладких на прощанье не дам.

3
В дымке предрассветной дождевые следы.
Дождь любовь оплакал у постели воды.
Напоследок ночь сверкнула звездной слезой,
Как с мечтой, простилась с этой летней грозой.

21.08.02


Рецензии