Небо

1
Спать ложится солнышко на тучу,
Одеялом – тучей накрываясь,
Напоследок нам протянет руку-лучик
И погладит нежно улыбаясь.

Стала яркой зелень на деревьях,
Стало небо серым и пушистым.
Оставляя чьи-то слезы на растеньях
С поцелуем солнца золотистым.

Припев:

Это ангелы плачут.
Слышишь, это не просто дождь.
Быть не может иначе.
Ты по лужам печали идешь.

Подними вверх ладони,
Коль не веришь моим словам.
Небо слезы подарит твоим рукам.

2
Почему-то небо загрустило,
Может трудно с солнышком расстаться.
Вот и туча морщит носик мило,
Просит небо на нее не обижаться.

Но оно грустить не перестанет,
Небо, словно женщина, ранимо,
Кто же знал, что солнышко устанет
И уснет, с любовью тучами хранимо.



16.07.2001 г.


Рецензии
Потрясающая песня,потрясающий голос !!!(Захаровский 2004).
Вы - лучший автор-исполнитель!

Зорин   27.05.2005 22:36     Заявить о нарушении
Вот теперь мучаюсь совестью, что столько времени не могла вспомнить пароль на свою страничку :)
А тут такие приятные слова!
Вот где повышается самооценка! :)
Спасибо.
Не ожидала.
Честно.

Лена Полякова   28.11.2005 08:44   Заявить о нарушении