Совесть

«Эй, кому нужна моя совесть?
Рекламирую совесть свою!
Совесть, девушка, свежая совесть!
За бесценок ее продаю!»

Буква «С» осушает нёбо,
Сиплым звуком срывается с губ.
С неприступностью небоскреба
Смотришь ты на прилавочный труп.

В освежеванных чувствах легче
Разбираться. «Продам на развес!»
В гастроном превращаются встречи,
Завершая любовный процесс.

25.07.03


Рецензии