Маленький мальчик в игре забываясь


28.04.02
Маленький мальчик в игре забываясь
Юноша с девушкой жил наслаждаясь
Старец над златом склонен улыбаясь
Смерти печаль я узрел ухмыляясь
К Богу иду и ему поклоняюсь


Рецензии