Любовь это вымысел

Любовь – это вымысел.
Но встречи кто-то предполагает,
И, в результате, всем управляет
Генератор случайных чисел.

А мы с тобой средь суеты
Не узнаем свои посты,
Предназначения
вчерашних сновидений,
И режем в неприятностях холсты
Своих излюбленных произведений.

Все наши умозаключения
по поводу любви
Всего лишь судорожность влечения,
И та же судорожность решения
Проблемы преумножения.

Так что
любовь – это вымысел.
Но встречи кто-то предполагает,
И, в результате, всем управляет
Генератор случайных чисел.

3.02.03


Рецензии