Душа

Замарана, затрогана, застирана до дыр,
Заштопана, как шерстяной носок,
Поглажена и сложена, как старенький мундир,
Закопана в кладбищенский песок.

Отрыта, вновь постирана, срывая ордена,
Просушена на ледяном ветру,
Согрета и обласкана, к абсурду сведена,
Убита ночью и воскрещена к утру.

5.07.2001 г.


Рецензии