Мой рюкзак

В моем рюкзаке – мечты:
Рисунки, стихи, проекты.
Свидетели красоты:
Помада, духи, браслеты,
Сережки, кольцо, карандаш
И зеркало в малом кармашке.
Контакты и связи мои:
Визитки и просто бумажки.
Задание на дом мое:
Приказ, процедура и схемы.
А рядом  -  разумные мысли:
Листок с разрешением проблемы.
В моем рюкзаке – моя жизнь:
Свидетельство о разводе,
Паспорт, личные письма,
Полис, статья о работе.

«И если я вдруг умру», -
Подумала я однажды,
И мысль пришлась по нутру:
«Рюкзак обо мне все расскажет».

10.03.2004


Рецензии