Черемуха

Светило Солнце вешнее,
И распускались нежные
Цветочки белоснежные,
Зеленые листы.

И от хмельного воздуха
Хотелось людям отдыха,
Но расцвела черемуха,
Не стало теплоты.

Припев:

Черемуха цветущая,
К любви людей зовущая,
Любовь передающая
И в дождь, и в холода.

Но холода кончаются,
Сердца людей встречаются,
С любовью не прощаются
Нигде и никогда.

Мы не боимся холода,
Мы – веселы и молоды,
И по любому поводу
Так рады мы цветам.

Черемуха душистая,
Пусть Солнышко лучистое
Согреет Землю чистую,
Вернется теплота.

Припев.


Рецензии