Люблю!

Люблю, люблю, и о любви мечтаю
Согрейте душу капелькой тепла!
Я буду жить,  я оживу, оттаю,
И станет жизнь отрадна и светла.

Уйдут все страхи, прошлого оковы,
Откроется возможность расцвести,
Возможным станут действие и слово,
Духовный рост на жизненном пути.

Как я хочу преодолеть преграду,
Что отделяет сердце от любви!
Прошу я как лекарство, как награду,
Мани меня к себе, желай, зови!

И сквозь заслон, сквозь стену отверженья,
Преодолев закрытость и туман
Пробьется лучик света единенья,
С волной соеденится океан.

Люблю, люблю, и о любви мечтаю,
К любви стремлюсь, любви прошу сейчас!
В любви омывшись, сердце раскрываю,
И, в благодарность, согреваю Вас.


Рецензии