Пора путешествовать к звездам

В комнатушке проснулся,
А утро простором манит,
Черный кофе дымится,
Пора путешествовать к звездам.
Направления стрелы,
Пробили тяжелый гранит.
Значит время пришло,
Торопиться,
Скитаться,
Стремиться...


Рецензии