Мой маленький Джей

Мой маленький Джей, я всегда удивлялась,
Как слушая Лакримозу, ты писал бесподобный сюрр...
Твое сознанье - сумбур, запрещенное изображение -
потустороннее кабаре - твой, Джей, дух.....


Мой маленький Джей, когда ты исчез
Я долго была мертвой плотью....
Где страсть, облаченная в смрад, поедала труху разлуки
Но видишь ли, маленьких девочек не винят,
Что дважды впадают в экстаз по причине душевной муки.


Мой маленький Джей, твой промах по-снайперски глуп,
Я к пулям телесным, увы, весьма безразлична....
Знай, я могла б умереть за абсурд твоих рук,
За Абсурд бы смогла.... по карнизу жизни
уйти, пробежать.... с рюкзачком поминаний,
в гольфиках белых.... Взметала б пушистым бантом
твое простое, нечеловечье желанье :
уничтожить меня, раздавить, маленький Джей, НИ-ЗА-ЧТО..


       май


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.