Ожидание-2

Как ждать любимую легко,
Когда ты знаешь, что придет,
Чуть улыбнется и вздохнет.
Пускай отсюда далеко:
Она еще в своих делах, -
Не скроет серый дым в глазах
Зеленых милых огоньков.

Поеду тихо, не спеша,
Ведь надо довести ЕЁ –
Сокровище, пусть не мое,
Но до чего же хороша!
Не буду про житьё-бытьё.
Быстрей пусть зарастет быльем,
И радость обретет душа!


Рецензии