По кругу, по кругу

Ветер осени палые листья развеет,
По кругу, по кругу,
Как пеплом, засыплет остывшую землю.

Дождь забвения смоет косметику лета,
По кругу, по кругу,
Забудет, и нет уж следов тех мгновений,

Что так щедро дарили друг другу. Как птицы,
По кругу, по кругу,
Парили в лазури высот откровений.

Ветер времени треплет остаток тепла, и...
По кругу, по кругу,
Мелькают бескрылые тени видений.

Их так бережно память хранила в альбоме,
По кругу, по кругу,
Листая, читая улыбок значенья.

Ветер сердца уносит неспетую песню,
По кругу, по кругу,
Припевом встречая куплет пробужденья.

В этом новом куплете я слышу твой голос,
И снова…по кругу,
Я вижу лишь только твоё отраженье.

Ветер жизни вальсирует в паре с судьбою,
По кругу, по кругу,
К истоку сомнений, к началу движенья.


Рецензии
Очень философское. Как раз к моему настроению.
Удачи тебе.

Cornflake Girl   24.07.2004 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приглашаю зайти на новенькое:простенькое и вполне оптимистичное.:)

Ирина Суша   13.08.2004 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.