Я к тебе невестой по весне вернусь

У рябины красных ягод я нарву,
И в ладонях жарких милому снесу,
Пусть запомнит ягод запах, свежий вкус,
Я к тебе невестой по весне вернусь.

В поле жарким летом  песни буду петь,
Ручейком прохладным на заре звенеть,
На губах останется сладко-горький вкус,
Я к тебе невестой по весне вернусь.

Осень, ветер дует, дождик льет рекой,
Лист с рябины желтый кружит надо мной,
А любовь согреет, расцветет весной,
Не печаль мне сердце, дождик проливной.

Расцветет рябина, аромат даря,
Заалеет утро, ранняя заря,
Ветерок доносит сладко-горький вкус,
Я к тебе невестой по весне вернусь.
 


Рецензии