злой

Падает твоя тень на дорогу.
Ловлю ехидный взгляд,
Пытаюсь тыщу дней подряд
Не плакать и не думать много.

Ты затаился, хитрый, как лиса,
Слова мои тебя уж не волнуют,
Другая кто то вновь тебя целует,
А по моим рукам бежит слеза.

Ты сам решил, смеешься мне в лицо,
А волнуюсь, жду твое вниманье,
Готова сделать я ужасное признанье,
Но снова молча тереблю кольцо.


Рецензии