Пророком вдохновлённый
Когда меж небом и землёй
Полусвятой почти последний
Поник тот избранный герой
Искал меня тот ангел мрачный
Когда духовности мой лик
Не получал и каждый миг
Как день я видел неудачный
Я шёл неведомо куда
А в сердце яркая мечта
Сама искала путь на небо
Я созерцал её любя
Теперь «Пророком» вдохновлённый
В тебя любовь опять влюблённый
Поэт услышал глас с небес
И в миг один возник восскрес
Свидетельство о публикации №104051701486
Исаак Сабр 25.05.2004 22:10 Заявить о нарушении