Счастье!

Любить тебя такое счастье,
Любить сквозь боль, беду, ненастья.
Любить, не ведая преград,
Любить, не замечая снегопад.
Пылать, гореть и наслаждаться.
И от любви не избавляться
А песню петь и не пытаться
С тобою, с жизнью распрощаться.
Не замечать ни дождь, ни слякоть.
А лишь с любовью с неба падать,
И раствориться в небесах
Увидев свет в твоих глазах.
14.02.04


Рецензии