Sterve

Когда б был первый у тебя,
То непременно
Ты не забыла бы меня
Столь откровенно!

Сейчас мне лучше… Я один…
Лежу в постели…
И мой «дружок» как господин
Скучает в теле!

Он для меня почти как Бог,
Все может, стерва,
Он и тебя любить бы смог…
Ей-ей, наверно?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.