Давноэтобыло

Давно это было, в далекой стране.
А может недавно? Не помню уже.
А может быть это было во сне?
Хочешь, я расскажу тебе?!!
Там красивые долины
И прекрасные леса!
Горы, серебристые вершины
Устремили в небеса!
Там летают чудо-птицы,
Ключевой ручей струится,
Счастье дышит, песню слыша.
А она течет долиной,
Через горные вершины,
Сквозь поля, леса и реки,
К той, что дороже всех на свете,
Для тебя и для меня!
А зовут её мечта!
Разве можно отказаться?
Разве нужно нам прощаться?
Что останется тогда?
Я хочу что бы душа,
Пела, радостно сияла!
Я хочу в твои глаза,
Солнца лучик запустить,
Душу, дверь твою открыть!
Я прошу позволь мне это!
Ведь у нас с тобою нет секретов!
Знаешь Ты и знаю Я!
Что дороже для тебя?
Тьма, уныние, печаль?
Или солнце, свет и песня?
Разве может быть чудесней
Боль, страданье, темнота,
Чем горячая душа,
Что согреет, не опалит!
И тебя любить заставит,
Солнце, небо и леса,
Горы, реки, города!
Может даже и меня!
4.02.04


Рецензии