Презирая быт пустой...

Пезирая быт пустой,
И наук точнейших рой,
С шуткой меткой прибауткой,
Дом возводят добрый свой.

Без прораба шарлатана,
Три невзрачных мужика,
Но воскликнуть можно-браво,
Рука мастера видна.

Где сияет,в правой-опыт,
В левой-Русский наш левша,
Инвестиций лишних хлопот,
НЕ берущий ни гроша.

Он как будто Сивка Бурка,
Хоть сто раз перетряхнет,
Спесь стряхнет с царя придурка,
И резерв в себе найдет.


Рецензии