*** Бывают письма в никуда...

Бывают письма в никуда,
Бывают просто без ответа.
Ложится строчек череда
На лист, начавшийся приветом.

И всё, о чем давно молчишь
Из-за отсутствия отваги,
Теперь доверить норовишь
Бесстрастной белизне бумаги.

На запечатанный конверт
Глядишь в мучительных сомненьях:
Отправить? Спрятать или нет?
Или порвать без сожаленья?..

Тебе ответа не придет,
И это ты прекрасно знаешь,
Когда, ведя обидам счет,
Конверт тот в ящик опускаешь.

Нужны они??? - Остановись!
Но ты с упрямством идиота
Вытаскиваешь новый лист
Из похудевшего блокнота.
14-17/05/2004


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи. Такая легкость в них. Это не похвала, а восхищение!

Лариса Лютина   27.11.2015 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.