Доля перемен

       ДОЛЯ ПЕРЕМЕН

Уж если вам досталась доля
Пожить в эпоху перемен
Когда меняется культура
И взгляд сдвигается на жизнь,
И льётся кровь на землю вашу,
И вместе это всё хаос,
Великим вас назвать не стыдно
Но вот счастливым – верно нет.


Рецензии