Исчезни из моей жизни!

Исчезни из моей жизни!
Уйди и не возвращайся!
В моей душе столько грязи,
Что век теперь отмываться.

Страдать меня заставляешь,
В подушку плакать ночами.
А может быть, никогда не узнаешь
Об этих минутах печали.

Мне горько обидно и больно,
Хотя, может быть, все напрасно…
А завтра скажу я:"Довольно!
С тобой я до боли несчастна!"


Рецензии