Прощения прошу

* * *
Прощения прошу, поможет ли оно,
Любовь восстановить. Тебя не нахожу ,
В людской толпе большой, растаяла,
Ушла, вспарила в небо ты,
Небесная волна, поможет …Попроси!


Легка как птица ты, краса любви иной,
Ты Божье существо, искала лишь покой.
Нашла ль его, ответь?
Не слышу я тебя, увы, ты далеко.
Пришла пора и мне, взлететь вслед за тобой.
Но крылья, сожжены, и сердце не поёт.
А что душа? Она, давно уже с тобой.
Твои слова и впредь, будут меня ласкать.
Ну где же ты, ответь, и где, любовь искать?


Вспарила, понеслась, по бездне голубой,
Желание лететь, найти и мой покой,
Зажглось, лишь у тебя. Найдёшь ли ты его ,
Он далеко лежит, от сердца моего.
Его давно уже, не замечал в себе,
Заметишь ли его, надеюсь!
                …Я во сне?


Рецензии