Я не впущу никого в свою душу
В ботинках грязных, на износ.
Чтоб не спать седыми ночами,
Задыхаясь от горьких слёз.

Сделав сердце вертепом злодеев,
Наплевать, натоптать и уйти.
А потом, забывая о  боли,
Слушать грязное слово «Прости!»
-------------------


Я не хочу, я не буду плакать,
Теперь мне, знаешь, всё равно…
Пусть даже солнце кулаками
Барабанит в мое окно.

Пусть даже ветер пустыми словами
Растрезвонит, что я одна.
Пусть даже обрываешь звонками
телефонные ты провода…

Пусть даже все говорят, что ты лучший,
Что это было все не всерьёз.
Но я не впущу тебя в свою душу
В ботинках грязных, на износ.










 


Рецензии
Класс!!! :)
- береги душу...
видел рецку где тебе предлагалось без чувств писать - не слушай никого. настоящие чувства всегда честнее заказных, оставайся такой :)

Каран   28.05.2004 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.