Губы твои улыбкой разрезаны

Губы твои улыбкой разрезаны
Глаза расскажут о твоих успехах
Теребишь родинку на губе
А мне не до смеха

Волосы легким движением схвачены
Щеки твои под яблока кожей
Разрезаны уголками рта
Что же
Хотеть еще

Иду за тобой и смотрю на деревья
Стою под деревьми глядя на Вас
Это наверное форма прозренья
Когда ни на что не хватает глаз

Я закрываю глаза на прошлое
Знаю на будущее не закрыть
Нет его но что было хорошего
Даже закрыв глаза не забыть

Поезд идет за мной по рельсам
Движется за моею спиной
Я хотел бы выйти таким повесой
К Вам но занавес стал стеной


Рецензии
жалко что вы яблоко распанахали
и поезд по-моему вами более конкретно интересуется чем вы тою(тем) которая(ый) за стеной)

форма прозренья - теперь я знаю как называется особо напряжённый поток в расширяющемся поле восприятия)

читаю дальше. повторяю - странно что вас не оценили ещё)

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 04:13     Заявить о нарушении