Как в жизни просто обрубать концы...

Как в жизни просто обрубать концы,
Сжигать все письма,
Обрывать все нити.
И лишь потом, себя взяв под уздцы,
Задуматься, что нужно б ценить бы.

Может кому-то нужно уступить,
И ничего себе не уступая,
Быть может, снова научиться жить,
Поняв, что счастье — с мая и до мая.

А после, с головою окунясь,
И мир, вокруг себя своим считая,
Все пережить, и смерти не боясь,
И жить, и жить, от мая и до мая.


Рецензии
ЖИТЬ И ПИСАТЬ...МНОГО ПИСАТЬ...НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО...

Наваждение   09.06.2004 18:46     Заявить о нарушении